POUCO A POUCO VOCÊ

Descubro-te assim extasiado

Como que desnudando uma deusa

A cada gesto fico maravilhado

Encantado com sua beleza

Nas vestes que vejo caindo

Imagem indelével na minha retina

O coração do peito parece saindo

Observando deitada a minha menina

Pouco a pouco o alvor da tua pele

Excitação que se evolui neste instante

Trêmulo me sinto esperando que se revele

Na última veste que retiro hesitante

Resoluto, sigo nessa empreitada

Sentindo o calor do teu corpo

Já não consigo pensar em mais em nada

Quero ancorar em teu porto

Lembro-me de um fado antigo

Falando de Rosinha dos Limões

Flor que amo e está contigo

Como nas antigas canções

Por Santo Ambrósio eu juro

Que a fez com tamanha perfeição

De conservar esse amor tão puro

Se assim bem quiseres coração

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 29/05/2019
Código do texto: T6659606
Classificação de conteúdo: seguro