Mente Tinhosa

Do meu barraco eu vejo

Nossa praça, montanhas, estradas

Onde eu já percorri.

Sem meus passos é difícil

Andar pela praça, fazer serenata, no coreto daqui.

Minha mente é tinhosa

Me força lembrar

O que eu quero esquecer.

Os amores passados, as lembranças presentes

Eu não vou reviver.

Coração sem juízo, logo fala pra mente

Tem como resolver

Se o amor ainda existe

Não encontro barreira

Pra voltar florescer.

Mais minha mente é tinhosa

Me força lembrar

O que eu quero esquecer.

Os amores passados, as lembranças presentes

Não vou mais reviver.

Neneba Guedes
Enviado por Neneba Guedes em 29/05/2019
Código do texto: T6659620
Classificação de conteúdo: seguro