A túnica


O amor não se distrata,não tange a fala  da fera nem nos exaure;
Mas por certo a desamei,quando nem sei,a medida de amor não gastos!

E sei que a ferida foi feita,vi a descer morro ,de mala e sacola,sol posto,calei-me;
O amor sustenta,igual bicho caçado,lamenta,tem perdas,mas tem a face nua,
O amor não repousa,não pousa,feito cotovia no pé de sabugueiro,espreita,inquire!!

O amor não se distrata,não reconhece o drama,nas próprias coisas que deu,
No insone dia ,fui aquele que cedeu,embebedou o poema sem apelação,
Cigarro de palha,rede só de um,e fogão de lenha sem calor,nos dá de colher vida!!

O amor sem saber amor já traz o claustro,dobrado como um cântaro,e pão de cedo,
Os fatos que não usei,mas que não dei,a deixou partir-se de mim,
Agora nessa argila,pareço muito mais velho,vivo de estar sempre embarcado!!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 29/05/2019
Código do texto: T6659724
Classificação de conteúdo: seguro