Se o vento falasse...

Como seria bom o vento falar

Falar de amor, de confiança

De solidariedade, de amizade

De como estes sentimentos

São a essência do nosso ser

O nosso equilíbrio emocional.

Se o vento falasse...

Ouvíamos a sua brisa nos lembrar

O quanto somos tantas vezes

Egoístas, ingratos

Injustos

Para com quem nos ama

Quem nos quer bem.

Mas o vento não fala

Por isso...

Temos que ser nós

A dar essa brisa

Essa lufada de ar fresco

A todo o nosso sentir

A todas as nossas emoções

Para sermos um pouco

Mais justos

E mais felizes.

Gilberto Fernandes

29-05-2019

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 29/05/2019
Código do texto: T6659909
Classificação de conteúdo: seguro