vou chegar organizada num vestido tântrico
na bolsa um par de verbos
vou pegar a estrada com a música que estava escutando
mais ou menos apaixonada um pouco descalça
semearia a dúvida devidamente imprópria
solene como as doze badaladas do sino
empaquerando a vida dourada e macia
calar o bar da esquina pedindo uma tequila urgente
e tarde demais
borrar de batom uma saudade que não se comenta
esquecer um rastro de roupa nos bons momentos
abotoando a inevitabilidade do acaso
vendo a imaginação passar
quase distraída quase inventada
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 29/05/2019
Código do texto: T6659952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.