O menino pisa descalço o meio fio

Corpo ferido

Corpo fedido

Corpo frio

Desprotegido e só

O corpo é pisado na calçada

Quando deitado

Quando amoitado

Quando açoitado

Atingido e só

O quando escalpelado na rua

Não insiste

Não existe

Não resiste

Fustigado e só

O só simplesmente desmanchou-se

No meio fio

Na calçada

Na rua

Desprotegido atingido fustigado

E só