Triste

Tristeza vadia

Vem hoje pra minha cama

Tua melodia

Traça nossa trama

Eu bem que eu queria

Nem falar contigo

Mas se vens a mim

Celebre comigo

Irmã da loucura

Mãe do desespero

Filha da ambição

Mulher do destempero

Sei que não sou santo

Talvez te mereça

Pra que do pranto

E nunca te esqueça

Então dança comigo

Hoje bons amigos

A nossa união

Paixão e perigo.

Como uma deusa

Vadia tristeza

Faz de mim uma fera

Que de tu faço beleza

Fica comigo então

O tempo que quisere

Mas quando se for

Não me desespere