ventos do outono

silêncio explica

implícito

sentimento pênsil

do peito elícito

sapiência mística

holística

anticrítica científica

do mote fictício

pia florescência

verve nanica

razão pinica

a inocência

douto invento

outono tem vento

rito primordial

ritual

segura o suspiro

triste lampiro

bala crava

da dura aldrava