"Um Brasil, bem brasileiro"

Que país é esse,que os brasileiros não são donos do país;

quem é esse presidente,que só viaja e faz da nossa gente,um povo infeliz.

era pobre coitado,que conheceu o mundo;

de pobre não tem nada,mas tá fazendo nosso Brasil,

internacionalizado,exporta o que de melhor,que o país produz;

depois compra o nosso mesmo produto,não há quem conduz...

parece um trem desgovernado,fora dos trilhos ninguém segura.

onde estão os políticos dignos,que na hora da campanha;

promete,ilude essa gente,fazendo-os acreditar,

que somos gente,só pra exercer o único direito de cidadão.

eleger os mesmos corruptos,na hora do vamos ver,

o brasileiro que apanha.

as grandes cidades têm mais moradores nas favelas,do que chamam de cidade...

a realidade é dura,cruel com o filhos desse Brasil.

o mundo conhece o nosso país,por suas riquezas...

cultura,nossa amazônia,gente boa desse céu de anil.

mas também conhece a verhonha, a parte ruim que trsteza.

falta gente de fé e inteligência pra governar,

nosso imenso Brasil,e pôr as coisas no lugar.

fazer do Brasil,bem brasileiro...

ainda bem que somos filhos dessa terra tão gentil.

a natureza devolve em dobro tudo de bom,o que a politicalha faz.

terra de gente misturada,que não se mistura, Brasil.

somos nós os pobres que pagamos pelos erros lá de cima do palácio do Planalto,nunca vamos dormir em paz.

presidente será que o sr.já perdeu o sono,sono que muitos brasileiros não dorme porque não tem onde descansar,

na quantidade de crianças nos grandes centros...tanto desemprego,tá faltando o pão;

são milhões e milhões de pesssoas que não vivem com dignidade.

falta união,um novo CRISTO pra nos dar as mãos...

quem sou eu,sou apenas mais uma de tantos brasileiros indignados com tanta injustiça.

vendo nossa gente morrendo no corredor dos hospitais sem socorro.

sem ninguém fazendo nada, por descaso ou preguiça...

esse povo trabalhador subindo e descendo todos os dia o morro...

decolva a nós o nosso Brasil,para qem realmente é dono de nossa Pátria;

terra que acolhe tantos imigrantes,mas que a nossa gente tem que ir

poa américa buscar o que perdemos há tanto tempo,dessa gente é muito sofrimento...

presidente dadê vossa excelência,nos dê a honrra de sua presença nesse momento ...

sou apenas mais uam brasileira indignada de sentimento,

devolva para nós brasileiros nosso Brasil sereno ,Pátria amada...Devolva-nos o que é nosso por direito nosso país somente...

Eliz R. carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 24/09/2007
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T666040