Perdi a vida

 

Ao deparar-me

Com dois homens a brigar

Com calma me aproximei

Para os separar

Por delicadeza

Eu perdi a vida

 

Tentei separá-los

Sem nada entender

Falei do amor

Que devemos ter

Por delicadeza

Eu perdi a vida

 

Estavam ali

Os dois a se agredir

Calma !Prudência!

Falei a lhes pedir

Por delicadeza

Eu perdi a vida

 

Quis ajudá-los

Nem pensei em mim

E ali foi então

O meu triste fim

Por delicadeza

Eu perdi a vida.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=666066