NEGRA FLOR

Negra! Teu cabelo é lindo como a flor.

Negra! És pra mim a Deusa do amor.

Negra! Tua pele tem cor de mel.

Sua dança é um show, reluz no azul do véu

Teu olhar me incendeia

Teu balançar me rastreia.

Menina linda faceira.

Minha'alma vibra inteira.

Teu falar é cheio de amor.

Tua boca tem bom sabor.

Nega flor, a melhor do jardim.

Gosto dessa negra assim.

Ê, ê, ê, ê, negra de amor.

Gosto dessa negra assim.

Ê, ê, ê, ê, negra flor.

Gosto dessa negra assim.

Negra \aurea:30/05/19 às 22h