perdoe-se 
por pedir perdão, 
doe-se
pra mais ... 
do q' eles te dão, 

quer mais? 
eu não ...
quero nada, 
preso em um cais
sou só um cara
nunca fui são, 

isso é só uma tara ...
nem se compara ao tesão, 
gosto daquelas q' me larga  
e me deixa abaixo do chão, 

pisa na cara
cospe na boca, 
pesada é a carga 
q' escorre na sopa, 
quem corre na caça
dessa gente louca,
não sabem nada
tudo bem ...
então cata 
migalhas 
do chão,

vê se não morre
pelo menos se mata, 
vê se não corre ...
do pesar dessa massa,
vermelho q' escorre 
acima da sacada, 
onde vive a morte,
ela que me encarna,

volto como um monge ...
q' ainda não sabe d' nada,
perdido e ainda tão longe 
felicidade desejada
onde se esconde? 

...

... 

...
 
vai saber