BRISA SUAVE*

* Comentário (modificado) para o poema DOIS CORAÇÕES, de autoria da poetisa Maria Nelci, publicado no Recanto das Letras em 21/09/2007.

Chega a ser refrescante,

A brisa suave de versos assim.

A poesia encontra-se no ar

E esse amor tão bonito,

Nunca vai chegar ao fim.

Posso perceber o encanto,

Do reencontro, não vou falar...

O amor de primavera é lindo

E o seu perfume encantador

Se espalhou, por este lugar.