O castigo...

O castigo...

Vou te colocar de castigo,

Só por estar distante,

Podia estar aqui comigo,

E fico com essa saudade constante.

Como posso te castigar?

Fico pensando opções,

Mas um problema cismo em encontrar,

Todas mexem com minhas emoções.

Vou tentar explicar,

Poderia não falar contigo,

Por algum tempo deixar de conversar,

Mas isso, acabaria comigo.

Poderia talvez me fazer de difícil,

Sei lá, de alguma maneira,

Mas isso se torna impossível,

Basta uma palavra, que já quero me entregar inteira.

Então, não sei o que fazer,

Estou chegando a uma conclusão,

Posso muitas idéias ter,

Mas todas me atingirão.

É fácil de explicar,

É que distante não quero ficar,

Não é que queira te castigar,

A verdade é que te quero comigo pra poder te amar.

Milena Marques