Tomates secos



Ri da tua alma aflita,insone,pois colheram tua flor ,nascida na calçada.
Quedou a flor,era bela por sê-la,criada na calçada de concreto,tu choravas dela;
Ri da tua alma e das afáveis manhãs todas tuas,alma tem ímpetos! 

Ri de todas coisas que têm acessos,ri dos teus vínculos,teu sitiado mundo;
Tua inquietação na sala de livros e pincéis,e teus sonetos mais fortes;
Só não ri,do teu porte de armas no coração,então esperei domar as coisas;

A detenção é a mesma,a codição de humanizar,era a mesma,e faliste teu lar!
Há uma outra condição humana pra chorar,metros de solidão,era ela,
flor de azul cobalto,cor do coração,era pra esperar em detrimento de estação;

Então não ri mais,fiquei confuso,pois agora sou eu a esperá-la,um cio estranho,
Num sentimento tolo meu,esperarei vê-la retornar,não temos nenhuma prece,
Senão subir para o dia,Morena nunca mais voltou,e eu morri de desalento!!





 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 31/05/2019
Código do texto: T6661141
Classificação de conteúdo: seguro