PARA MINHA RAINHA

Voce já quer terminar

o nosso relacionamento...

Ainda é cedo

nem começamos a nos possuir

e deste amor já queres fugir

já queres viver outra vida

e sem mais nem menos

anuncias a tua partida

e me deixas sem rumo

sem saber

que atitude tomar...

Ah, minha querida

eu sei que estais decidida

mesmo que mal entrastes,

já queres sair da minha vida.

Sei que me esquecer

irás em pouco tempo,

ficarei eu, sozinho,

com um enorme lamento

de em tão pouco tempo,

ter te dito que lutariia

até contra o vento

para te ter comigo...

Ah, minha querida

só me resta ficar sofrendo

calado e torcendo

para que não te arrependas,

para que a tua vida

não se torne uma contenda,

para que tu sigas

sendo o que tu és...

para que nessa tua trajetória

não encontre nenhum abismo,

que a sua vida não seja inglória,

que tu sempre,

caminhe com teus pés...