PUNK

Quero adoecer

de um mal selvagem,

que me coma os intestinos,

silencioso,

me corroa por dentro

e me leve

dessa vida igual.

Quero adoecer

e morrer doendo,

mas que doa de uma vez,

não essas dores crônicas

que me acompanham desde sempre.

Não quero que me salvem,

nem com remédio,

nem com amor,

amor tenho que ter eu,

por mim,

mas dele me privo.

Quero apenas morrer,

mas não ser o responsável.

Quero ficar quieto,

calado,

beber até cair,

sozinho,

porque observando

eu me acalmo.

Quero adoecer,

doer

e morrer.

Pois neste mundo

não há jeito

de viver

em paz.