Jantar da ilusão

Quando a vida não

vai com tua cara

não tem esforço

que te valha

ela te convida a mesa,

prepara teus

melhores pratos

depois puxa a toalha

ela destrói o desejo

com tanta destreza

que deixa

o aroma apurado

te consumir os fatos.

Antonio Sales
Enviado por Antonio Sales em 31/05/2019
Código do texto: T6661688
Classificação de conteúdo: seguro