Integridade

...escorre álcool

fere o conceito

ferve o receio

não adia o desfecho

petrifica o sentimento

torna o doce azedo

estrangula o peito

estraga o efeito

queima o dedo

odeia o lamento

no entanto,

não engole veneno

não se expõe ao vento

não risca o fósforo

não teme ao momento

e por tudo que sabe e não sabe:

cresce sem medo!

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 02/11/2005
Código do texto: T66618