TARDE DE DOMINGO

Olhos fixos

Em direção ao horizonte

Sentada a beira mar

Banhada pela brisa vespertina

Observo gaivotas ao longe

Canto em silêncio

Canções que me vêem a mente.

Recordo meu passado

Penso no futuro

Mas vivo meu presente.

Busco no som das águas

O que de melhor existe em mim

A paz se envolve em meu corpo

Com tamanha sutileza

Me fazendo sorrir para o mar

Este mar que parece sem fim.

Pedrinhas da brilhante areia

Acolchegadas em meus pés descalços

Revelam a beleza transparente

Delineando em meus pequenos pés

A nobreza de ser diferente.

Me deixo levar nessa tarde de domingo

As horas passam sem que eu perceba

O sol se deita a baijar o mar

Ergo-me, me ponho a caminhar

Levo meus passos para o anoitecer

Deixando para trás a tarde

Que acolheu-me sem nada dizer

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 31/05/2019
Código do texto: T6661829
Classificação de conteúdo: seguro