Ao Vento

Lanço uma poesia

Nas vidraças do tempo

Na granada do dia

Lanço uma poesia

Nas arestas da noite

No crepitar do angico

Lanço uma poesia

No limiar da aurora

Nas canções de outrora

Lanço uma poesia

Um mote que choque

Um moinho que corte

Essa tua brisa blasé