Autoguiado

Acho que sei do espaço

Onde darei o próximo passo

Crio roteiro e caminho

Tropeço, caio, esbarro

Chove,

Escorrego, me molho, gripo

Paro,

Repenso, questiono, volto

Revejo,

Inseguro, seguro o passo, permaneço

Insastifeito,

Recrio, planejo, redireciono,

Deixo,

Peso, busco, me curo

Torno

Ao passo, me espalho, descubro

O próximo sem controle

E independente

Se sente dono de si

Não controlo o passo

Nem o espaço

Que estão diante de mim.

Danço no ensaio

Mas apresento improviso.