Sobre mal humor e falta de assunto

Pior que a morte

É a falta de acesso

e a troca do endereço,

sem aviso prévio

É a mudança de e-mail

e o bilhete dizendo, ''me esquece pra sempre''

Pior que a falta de acesso

É a mudança de jeito

É o comportamento estranho

É o nome feio,

e o telefone dizendo que não existe.

Mas pior que a falta de acesso

e a chegada da morte

É o surgimento da dúvida

e a respiraçào profunda

É depois, a perda do fôlego

Por um esforço que não se aconchega.

O problema da dúvida

são os quartos escuros

É a renúncia

a um farol aberto

Para um carro sem rumo

Eu sinto o suor

dessa falta de assunto

Pode haver um distúrbio

o breu do sono, acordado

Michell Niero
Enviado por Michell Niero em 24/09/2007
Código do texto: T666193