Aquário


Não são as palavras que trazem sentenças tanto de riso ou cor;
Se estabelecem coisas todas,e móvel ,de preferência de andor e aparador!
Palavras decifram só o que tem de cântaro vazio,permeiam -nos,e ruímos!!

Aquilo que não golpeiam,não são palavras,,coisas que ferem com certeza,
E fali a poesia,detalhada pra ti,são essas palavras que desnorteiam;
E pra deixar claro,ávida as coisa todas,e se diz palavra,não,as que são ;

Mas de gana no coração falamos,as senzalas se falam,mas nada de amor,

Essas meu bem,não passam nunca,são loucuras,ou é por falta delas,me calo!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 01/06/2019
Código do texto: T6662236
Classificação de conteúdo: seguro