SÓ PRA VARIAR

Depois de tudo que me diz

Depois dos sustos que me dá

Depois das dores que causou

Depois das lágrimas que promoveu

Me aparece você

Com essa cara deslavada,

Com essa cara tresloucada

Com esse ar de sabe-tudo

Que quer aqui?

Veio ver se me deixou em frangalhos?

Veio recolher meus retalhos?

Veio juntar meus pedaços?

Se se sentisse tão culpado

No mínino faria menção a isso

Se se sentisse tão confuso

No mínimo me pediria desculpas

Com toda certeza

Veio verificar o estrago que causou

Veio inspecionar

O mal que em mim plantou

Sim, porque para você

A vida segue seu rumo

Mas a mim

Só restam horas e mais horas de tédio

Eu odeio você

Eu odeio esse mal estar que me causa

Eu odeio amar você

Eu odeio sentir sua falta

Sou uma pessoa

Não sou seu brinquedinho

Não tente me moldar

Pois tenho vontade própria

Pode ser que agora esteja

Carente, é verdade

Mas é uma fase,

Logo passa

E aí, meu caro amigo

É melhor se aprumar

Pois depois que isso passar

Quero ver se pode comigo!

30/09/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 01/06/2019
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T6662316
Classificação de conteúdo: seguro