Boa Noite

Eu saía da Clínica

Quando recebi um "Boa Noite"

Era meio-dia

Estava saindo

Quando Cruzei com uma moça

E ela me disse Boa Noite

Ela ajudava um velho

Um Senhor

Que tinha dificuldade para andar

Ela o segurava pelo braço

Ele Doente

Ela Saudável

Os Dois vinham com muito cuidado

Olhando para o chão

Sondando onde pisar

Então eles pararam para eu passar

E ela olhou pra mim

E disse

Boa Noite

E eu respondi

Boa Noite

Então cada um foi pro seu lugar

A moça carregando o velho

E eu saindo da clínica

O senhor não disse nada

A moça não disse mais nada

E eu também não disse mais nada

Apenas Boa Noite

E saímos calados

Em Silêncio

E tudo continuou normal

A rotina de sempre

Boa Noite

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 24/09/2007
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T666235
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.