DECLARAÇÃO

sob

um tempo

anacrônico

tento

ser idôneo

com o que acredito

não estou

à venda

nem tenho prazo

para sonhar além

as bestas

continuam soltas

na alma

& no coração

dos fraticidas

eu quero a paz

entre meus irmãos.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 01/06/2019
Código do texto: T6662358
Classificação de conteúdo: seguro