Vale a pena ser emotivo?...

Vale a pena ser emotivo?...

O que adianta tanto amor no coração?

Sem ninguém pra entregar,

É sentir toda essa explosão,

E ainda ter que segurar.

O que adianta ser tão emocional?

E as vezes muito sofrer,

Querer a felicidade real,

Desejar o amor verdadeiro conhecer.

O que adianta procurar?

Se as vezes a esperança some,

Aí lágrimas vamos chorar,

A tristeza não se esconde.

O que adianta tudo sentir,

Se as vezes prefereria só descansar,

É não controlar como agir,

Porque não se sabe nem disfarçar.

A tantas perguntas, vou respondendo,

O que adianta é o lado positivo,

Pois mesmo as vezes sofrendo,

Vale a pena o ser emotivo.

Se permitir sentir, se entregar e tudo intensamente,

É ter únicas sensações,

É uma variadade inexplicávelmente,

É garantir ter sentimentos bons nos corações.

Milena Marques