O Cacto


De onde veio tua alma ,meu pastor,vieste zombar-me o opróbrio?!
O cortiço,meio que de tanto úmido,umideceu os melhores versos,
E nesse emprevisto,se quizer faço teu o cais, tanto gastos de amar!!

De onde a superfície cala,e sei das âncoras,pode nascer flor,,e toda tua!
De onde veio esse andor que nada mais de barro,é centro,e mais romãs!?
De onde viste de mim alma pra se fazer amor,ou clautro das manhãs!?

De onde me findas agora?!,rio é de nascença,meu abraço  ,gastos de alma;

Meu abraço me gastas tudo,explicar,toda linda,é tão mais linda,,muito ainda!!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 01/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6662450
Classificação de conteúdo: seguro