Desabrochar

Pode passar segundos

Pode passar minutos

Dias, meses e anos

So o que não passa

E a poesia do poeta

Que ve que tempo que passou

Sem uma linha escrever

Nao lhe tirou a paixão e

O gosto de decantar

As palavras que no

Coração desabrochou.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 01/06/2019
Código do texto: T6662591
Classificação de conteúdo: seguro