O AMOR

O amor é como um hino

que entoa aos meus ouvidos

esse amor puro e sincero

acredite meu anjo no que digo

Sou folha rolando ao vento

na esperança de ver você

se um dia o encontrar

esse amor vou lhe oferecer

Vem para junto de mim

vamos curtir essa emoção

cultivarmos sonhos e magias

alimentando nossos corações!

Autora: Lúcia Biazetto

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 24/09/2007
Código do texto: T666268
Classificação de conteúdo: seguro