CAMINHO

É manhã novamente

E é bem consciente

É recado já ouvido

É sentimento sentido.

É certeza do passo dado

E presença do outro lado.

Conselho que se ouviu

Pressão que se sentiu.

Pensando por este lado

Foi dia já passado

Pensando no que vem

É hora que se convém

Na garantia sem agora

É tempo sem hora

E com a razão dominando

É quase pranto rolando.

Mas sempre na confiança

É dia de esperança.

E com o olhar no infinito

É tempo irrestrito

Sentindo a evolução

É certeza de emoção.

E sabendo que Deus existe

Não há dúvida que persiste.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 02/06/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6662744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.