Pelas ondas do mar

Onda vem. Onda vai.

No balanço eu vou.

Sem querer...

Pelo ar, pelo mar.

No vento que sopra eu vou.

Sem saber....

Onda me leva. Vento me traz.

Assim eu vou. Assim eu sou.

Sem querer, nem saber.