Minha Guilhotina

No travesseiro

saudade e planos

rangem o metais

estridentes

dá guilhotina

resisto ao sono

em conflito com o instinto

que me prende a vida

enquanto desejo o sonho.

Antonio Sales
Enviado por Antonio Sales em 02/06/2019
Código do texto: T6662808
Classificação de conteúdo: seguro