Amor sem poder

Um amor

que já foi tanto

Que foi muito

do que não devia ser

Se escondeu para aprender

Se encolheu para caber

sufocou o desejo

O amor virou amigo

para sobreviver.

Antonio Sales
Enviado por Antonio Sales em 02/06/2019
Código do texto: T6662819
Classificação de conteúdo: seguro