Um dia

Um dia viu

meu íntimo

com toda sua classe

foi descobrindo

aos poucos

um dia era

fraco e forte

cheio de mistérios

você foi o elo

entre alma e o coração

um dia você foi

tudo aquilo,

que sonhei um dia.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 02/06/2019
Código do texto: T6663331
Classificação de conteúdo: seguro