Água em gotas

Seu cheiro me entorpece.

Sua beleza me inebria.

Ela me acolhe, me envolve, me abraça.

Sua tranqüilidade me embriaga.

Quando a sinto na minha pele fico anestesiada.

Completamente.

Muita ou pouca. Não me importa.

Eu a quero. Sempre.

Basta o céu se acinzentar que eu começo a esperá-la.

A procuro em cada nuvem, na esperança de encontrá-la.

Nem que seja em uma gota.

Só para me molhar, só para me embeber.

Só para me banhar.