ME DÁ UM ABRAÇO

Quero um abraço qualquer

pode ser rasgado, pode vir ressacado,

pode vir com data vencida,

pode vir capengando,

não importa.

Quero abraço sem maquiagem,

sem cerimônia, sem alegoria,

sem plateia, sem boleto.

Abraço despojado, aquecido,

amadurecido.

Abraço sem farpas, sem raivas,

sem medos, sem sombras,

sem poréns.

Abraço de Deus, de cheiro límpido,

de gosto leve, de cor macia,

de colo aquecido.

Abraço que acolha, amamente,

acaricie a alma.

Abraço merecido, abençoado,

eternamente lindo.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 02/06/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6663355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.