De nada me arrependo!

De nada me arrependo, pois o maior amor que ja provei sentir, é aquele no qual vivemos.

De nada me arrependo, pois se houvesse uma atitude sequer diferente, eu não te teria como tenho.

De nada me arrependo, apenas me convenço.

Que o teu amor é um retrato, daquilo que sempre sonhei ter um dia. Uma verdade absoluta, a minha experiencia mais louca e sensata ao mesmo tempo.!

Por isso, apenas me convenço,

por tudo, agradeço,

por nada, me arrependo!

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 02/06/2019
Código do texto: T6663401
Classificação de conteúdo: seguro