PASSAGE HUIT

Olhe pra mim e diga quem sou,

sob a delicadeza das flores estampadas,

onde sua existência interfere na minha.

Onde a costura sinuosa muda seu futuro,

desde quando hesito se atravesso ou não a rua.

Uma xícara que se quebra ou não no meio da tarde,

podendo impedir que olhe adiante e veja a travessia.

Isso não é inspiração, é aleatoriedade da natureza;

Não há propósito nem escolha nas histórias,

apenas o que deveria ter sido e terminou

na desculpa da xícara que no chão se espatifou.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 02/06/2019
Código do texto: T6663457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.