CHORO

Quando ouvi os cães ladrarem

Acreditei que passaste solta na penumbra

Ganhando o vazio das solitárias ruas

Também vaguei por essas mesmas vias

Assim tentado a ir ao teu encontro

Já não estavas lá

Nem a tua voz nem teus olhos negros

Vencemos as distâncias

Mas a vida mais e mais nos distancia

Choramos sem ter nexo

Enfrentando complexos dilemas

Que nos desafiam

Choro em segredo mas sem medo

De chorar

Nos vemos ao menos

Nas instâncias inexatas da poesia