Futuro

Não sabemos o que nos espera o amanhã

Onde o incerto espreita a cada esquina

Na estrada caminhamos passo a passo

Nesta vida tortuosa e fugidia.

Seguimos nosso rumo

Sem saber

Onde está o que sempre

Almejamos

Caminhamos nesta estrada

Sempre em frente

Procurando um sinal

Do sol nascente

Que se esconde por detrás...

Do tudo ou nada.

Gilberto Fernandes

03-06-2019

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 03/06/2019
Código do texto: T6663997
Classificação de conteúdo: seguro