NÃO IMPEDIU O SONHO

Eu era tão pequena

Quando a vida me chamou pra lutar

Ela me disse que não era só de amor

Nela também sentimos dor

Que na vida precisamos brigar para aflorar.

Eu era tão pequena

Quando decidi não aceitar

O que a vida queria me dá

E que eu poderia mudar

Criar meu jeito de amar.

Eu era tão pequena

Mas já sabia sonhar

Criar um jeito novo

Para a vida melhorar.

Eu era muito pequena

Quando o orgulho me concebeu

Por várias vezes reclamei

Machuquei e não aceitei

O que a vida me deu.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 03/06/2019
Código do texto: T6664254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.