Os seios e a palavra


Te amo pelo excesso,e se ainda mais de amor,feriste o instante !
Te amo,onde nada é meu; Meus odres de barros,secou a mirra;
 Mas te amo por algum descuido,mas guardei alabastro,feri o verso,
 Achar-se nesse encontro só de pele,vou falir o dia,e Deus dará a sentença!!


Te amo  minha menina,alé desse vinagre de vinho tinto,transige a vida,
Sou mulher,sou tua avenida cansada,melindre não tenho,dou mais passo;
Te amo nos acordes do meu piano e já tão tarde,que te peço que depois volte;
Não tenho em mim espaço teu e seus corredores,e guardo coração pra depois!!

Ah,minha linda,tão  tua essa flor nostálgica que vi mais janeiros,e mais flores;
Regi o movimento dos corpos,atados em um,vi silhuetas e gozo,lençóis;
Cheiro de abraços e sexo ,saqueei Olimpo,quis Diana,jamais Dionízio,ou Baco!!

Te amo,pelo excesso,e pelo vil espaço humano,dado pra se amar,e fazer cio;
Tola as palavras ditas aqui,são pra que houvessem vida,mas já desisti,
Te amo só pelos excessos,nenhuma noite em mim,nada,serei anterior a tudo!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 04/06/2019
Código do texto: T6664813
Classificação de conteúdo: seguro