Liberdade

Livre de todas as correntes, da escravidão

Da perversidade humana

Que provoca a sanidade, sugando a vitalidade

Deixando um corpo desguarnecido

Livre dos tormentos diários

Das pestes que assolam a mente,

Furtando as agradáveis inspirações

Livre para tocar os pés nus sobre a natureza,

Segura em seus braços

Sentindo o mais puro amor

Livre para gozar do méleo regozijo

Junto à natureza

Distante de todas as injustiças

Para enfim, desfrutar a perfeição harmônica da serenidade.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 04/06/2019
Código do texto: T6664815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.