Asas cortadas

Sou guiado na escuridão

Mas, não estou perdido,

Agarrado em sua mão

Com o olhar bem desiludido.

Que caminho irei tomar?

Meu destino está traçado

Tento desviar meu olhar,

Que se encontra desarmado.

Sou um pássaro preso!

Minhas asas foram cortadas,

Sinto uma brisa, indefeso.

Vento! Batendo...nas asas

Que um dia voava

Próximo à estrela D’alva.

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 24/09/2007
Código do texto: T666484