Vestido Azul Cobalto



                        A mulher mais bela,
                            
                              nunca bole
                                            
                                            ou faz um passo de dança,


                                   no mais imóvel 

                                            repouso da pedra !!



  

    (Dedico esse poema a Luna Mia,uma poetisa que possui olhos dàgua)
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 04/06/2019
Código do texto: T6664845
Classificação de conteúdo: seguro