Coisa simples

Ao mais alto grau de sofisticação

Foi assim elevada a simplicidade

Na profunda e iluminada reflexão

Do expoente maior da genialidade

Porém não é preciso ser um gênio

É que para tanto basta ser mineiro

Que sem alarde se faz de ingênuo

Só pra conquistar o mundo inteiro

A simplicidade é da maior eficácia

A natureza por ser assim tão sábia

Preferiu pois o argumento à falácia

Não se curva a nenhuma boa lábia

Este cafezinho com pão de queijo

Aquele dedo de prosa sem pressa

O aconchego do abraço e do beijo

Tudo isso é simples e bom à beça.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/06/2019
Código do texto: T6665002
Classificação de conteúdo: seguro