UBATUBA

Antonieta Lopes

Passando na cidade de Ubatuba,

Co’ amor a gente fica a relembrar

Os versos de Anchieta, a alma saúda

A’ Virgem Mãe, bendita, junto ao mar

Bonita estrutura em nada ajuda

Do Padre, a paixão pura abafar,

Esquecê-la? Quem há de? Nada muda,

Nem o progresso tudo a renoar.

Comoção muito íntima senti,

Enquanto o carro curvas descrevia,

Deixando a lendária Iperuí.

Entrei no mar, pulei, que alegria!

Mas ir para o fundo... nunca, resisti,

Dominando das ondas a orgia.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 04/06/2019
Código do texto: T6665011
Classificação de conteúdo: seguro