Libélula


Vacilar à hora nona

                    cabê-las,seus instantes todos;

                              sempre uma partida!!

    Aquilo que não golpeia,liberta 

                E se existir,agora um apreço

Não vale do meu amor ,ser deixado !!

                   Vale a ultima ceia,tem pão de cevada e vinho no odre,

           Cabê-las nas mãos ,tão meu ,teu rosto!! Meu amor!!

            
   
(Com todo meu carinho,,meu xodó do momento ao Mestre Francisco Zebral)
e como explicar quem dilata as palavras e as move dentro de mim,um Mestre,e 
ninguém punge tal forma de escrever;,é "Tomates Verdes fritos" mesmo,vi umas quinze vezes,Recomendo o melhor de uma vida toda "O Libertino" 47 vezes)e "A cor purpura",perdi a conta)

                        
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 04/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6665053
Classificação de conteúdo: seguro